PANQUECA DE QUEIJO MINAS COM TOMATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Panqueca de queijo minas com tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de queijo minas com tomate

No liquidificador, bata as 2 xícaras de leite, os ovos, a farinha, o azeite, o amido de milho e o sal 2.
Unte uma frigideira antiaderente, e com uma concha distribua a porção na frigideira e doure os dois lados por igual e reserve.
Corte o queijo em cubos, misture o tomate picado e o orégano.
Recheie as massas e coloque em um refratário untado.
Cubra com uma porção de molho e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de queijo minas com tomate

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    139,20 kcal
  • Carboidratos

    13,40 g
  • Proteínas

    6,71 g
  • Gorduras Totais

    6,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    104,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também