Chuchu recheado

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Chuchu recheado

Ingredientes de: Chuchu recheado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu recheado

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Corte cada chuchu ao meio e retire a polpa dos chuchus já cozidos com cuidado.
Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola picada e a maionese light.
Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade do chuchu.
Por cima coloque 1/2 fatia de mussarela e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
Leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Chuchu recheado

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 124,48 kcal
  • Carboidratos 16,46 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,92 g
  • Sódio 219,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;