CHUCHU RECHEADO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

214 g

Ingredientes de: Chuchu recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu recheado

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Corte cada chuchu ao meio e retire a polpa dos chuchus já cozidos com cuidado.
Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola picada e a maionese light.
Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade do chuchu.
Por cima coloque 1/2 fatia de mussarela e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
Leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Chuchu recheado

Gramas por Porção:

214 g
  • Calorias

    124,48 kcal
  • Carboidratos

    16,46 g
  • Proteínas

    4,90 g
  • Gorduras Totais

    4,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,92 g
  • Sódio

    219,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também