TAPIOCA DE FRANGO COM MUSSARELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

230 g

Ingredientes de: Tapioca de frango com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de frango com mussarela

Desfie o peito de frango e tempere com a cebolinha, salsinha, cebola e sal à gosto.
Coloque a farinha de tapioca em uma frigideira aquecida como se fosse uma panqueca, deixe a farinha ficar úmida e vire com uma espátula.
Depois, basta espalhar o frango desfiado em cima da massa base, colocar uma fatia de mussarela, dobrar ao meio e servir.

Informações Nutricionais de Tapioca de frango com mussarela

Gramas por Porção:

230 g
  • Calorias

    506,00 kcal
  • Carboidratos

    53,28 g
  • Proteínas

    48,59 g
  • Gorduras Totais

    9,72 g
  • Gord. Saturadas

    4,65 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    133,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também