RISOTO DE SALMÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

308 g

Ingredientes de: Risoto de Salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Salmão

Preparar um caldo de legumes com 2 talos de salsao, 1 cenoura e ervas a gosto. Fritar o salmao cortado em cubos em 2 colheres de sopa de azeite e reservar. Refogar a cebola em 3 colheres de sopa de azeite sem deixar que mude de cor. Juntar o arroz e deixar fritar um pouco. Colocar o vinho e deixar reduzir bastante até sair o alcool. Quando estiver quase seco ir colocando aos poucos o caldo de legumes coado e mexendo sempre devagar até que o arroz esteja cozido al dente. Incluir o brocolis deixar até que fique quase cozido e depois o tomate sempre mexendo devagar. Por fim colocar o salmão reservado. Misturar o queijo parmesao e a salsinha por fim. Servir bem quente

Informações Nutricionais de Risoto de Salmão

Gramas por Porção:

308 g
  • Calorias

    500,81 kcal
  • Carboidratos

    62,33 g
  • Proteínas

    14,66 g
  • Gorduras Totais

    18,93 g
  • Gord. Saturadas

    7,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    538,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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