Couve Manteiga refogada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Couve Manteiga refogada

Ingredientes de: Couve Manteiga refogada (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Mila sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Manteiga refogada

1. Lave muito bem a couve sob água corrente. Retire os talos das folhas e empilhe uma folha sobre a outra. 2. Enrole as folhas, apertando bem, como se estivesse fazendo um charuto. 3. Coloque o charuto de couve sobre uma tábua e corte, com uma faca afiada, em fatias bem fininhas. 4. Leve uma frigideira grande ao fogo baixo. Coloque o azeite e a cebola e refogue por 2 minutos. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto. 6. Coloque toda a couve picada na frigideira e refogue por mais 2 minutos, sem parar de mexer, ou até que a couve comece a murchar. 7. Tempere com sal e misture bem. Retire a couve da panela (ainda bem verdinha) e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Couve Manteiga refogada

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 86,10 kcal
  • Carboidratos 9,43 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 4,55 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,25 g
  • Sódio 42,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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