BOLO DE BAUNILHA COM BANANA CARAMELIZADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Bolo de baunilha com banana caramelizada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de baunilha com banana caramelizada

Antes de começar a preparar a massa, se carameliza a forma, com uma xícara de açúcar, e sobre o caramelo se colocam as bananas cortadas em fatias longitudinais, reserve. Para a massa bate-se os ovos com o leite, o requeijão e a outra xícara de açúcar, durante dois minutos, depois acrescenta-se a farinha e a essência de baunilha bater durante mais 3 minutos. Agora se põe o fermento e se mistura bem e despeje sobre as bananas e o caramelo. Assar em forno médio (250º) durante 40 minutos ou até que se crave uma faca no bolo e saia "limpa".

Informações Nutricionais de Bolo de baunilha com banana caramelizada

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    137,94 kcal
  • Carboidratos

    30,67 g
  • Proteínas

    1,94 g
  • Gorduras Totais

    1,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    145,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também