BATATA RECHEADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

437 g

Ingredientes de: Batata Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Recheada

Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese. Reserve. Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango. Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por dez minutos ou até aquecer. Molho Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda. Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho. Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.

Informações Nutricionais de Batata Recheada

Gramas por Porção:

437 g
  • Calorias

    789,51 kcal
  • Carboidratos

    79,12 g
  • Proteínas

    28,31 g
  • Gorduras Totais

    39,34 g
  • Gord. Saturadas

    15,25 g
  • Gord. Trans

    0,80 g
  • Fibras

    7,46 g
  • Sódio

    484,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também