BOLO DE BAUNILHA COM FARINA INTEGRAL

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Bolo de baunilha com farina integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de baunilha com farina integral

Bate os ovos com o açúcar e o requeijão, adiciona-se o leite e se bate mais 1 minuto. Acrescenta-se a farinha e bate até formar uma mistura homogênea e acrescenta-se o fermento e mistura. Coloque na forma untada com margarina e farinha, assar em forno médio e pré aquecido (250ºC) durante 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de baunilha com farina integral

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    56,79 kcal
  • Carboidratos

    11,32 g
  • Proteínas

    1,12 g
  • Gorduras Totais

    0,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    18,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também