Sopa de cenoura

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Sopa de cenoura

Ingredientes de: Sopa de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura

No liquidificador bater as cenouras com a água. Reserve.
Refoque os outros ingredientes.
Acrescente a cenoura.
Deixe ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 86,00 kcal
  • Carboidratos 11,00 g
  • Proteínas 2,19 g
  • Gorduras Totais 4,55 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,29 g
  • Sódio 731,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;