SOPA DE CENOURA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

143 g

Ingredientes de: Sopa de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cenoura

No liquidificador bater as cenouras com a água. Reserve.
Refoque os outros ingredientes.
Acrescente a cenoura.
Deixe ferver.

Informações Nutricionais de Sopa de cenoura

Gramas por Porção:

143 g
  • Calorias

    86,00 kcal
  • Carboidratos

    11,00 g
  • Proteínas

    2,19 g
  • Gorduras Totais

    4,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,29 g
  • Sódio

    731,54 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }