arroz com legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
arroz com legumes

Ingredientes de: arroz com legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Rúcula
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 300,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de margarina qualy cremosa sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com legumes

corte o frango em pedaços pequenos frite,coloque a cebola picada pra dourar depois coloque a couve,couve flor,rucula,repolho,abobrinha todos picados em pedacinhos pequenos,deixa dar uma abafada e coloque o arroz ja cozido misture bem e sirva quente

Informações Nutricionais de arroz com legumes

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 151,43 kcal
  • Carboidratos 28,38 g
  • Proteínas 7,52 g
  • Gorduras Totais 0,75 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 7,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;