Berinje com mussarela ao forno light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Berinje com mussarela ao forno light

Ingredientes de: Berinje com mussarela ao forno light (Limpar)

check uncheck 320,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 80,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinje com mussarela ao forno light

Limpar e fatiar a berinjela, colocando-a em agua com vinagre, por duas horas no mínimo, para retirar o amargor.
Limpar e fatiar a cebola e o tomate e picar o alho
Usar, preferencialmente, um refratário com tampa, ou cobri-lo com papel alumínio.
Fazer camadas de cebola, tomate e berinjela fatiados e alho picado
Fazer uns furos com garfo, ou com um espetinho para churrasquinho
Misturar o vinagre com azeite, sal e orégano, e derramar sobre as camadas
Cobrir com o queijo
Levar ao forno pré aquecido a 200º C, cerca de 20 minutos

Informações Nutricionais de Berinje com mussarela ao forno light

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 107,98 kcal
  • Carboidratos 8,97 g
  • Proteínas 6,19 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 3,27 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 83,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;