BERINJE COM MUSSARELA AO FORNO LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Berinje com mussarela ao forno light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinje com mussarela ao forno light

Limpar e fatiar a berinjela, colocando-a em agua com vinagre, por duas horas no mínimo, para retirar o amargor.
Limpar e fatiar a cebola e o tomate e picar o alho
Usar, preferencialmente, um refratário com tampa, ou cobri-lo com papel alumínio.
Fazer camadas de cebola, tomate e berinjela fatiados e alho picado
Fazer uns furos com garfo, ou com um espetinho para churrasquinho
Misturar o vinagre com azeite, sal e orégano, e derramar sobre as camadas
Cobrir com o queijo
Levar ao forno pré aquecido a 200º C, cerca de 20 minutos

Informações Nutricionais de Berinje com mussarela ao forno light

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    107,98 kcal
  • Carboidratos

    8,97 g
  • Proteínas

    6,19 g
  • Gorduras Totais

    6,13 g
  • Gord. Saturadas

    3,27 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    3,37 g
  • Sódio

    83,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também