CREME DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Creme de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Cozinhe a abobora ate ficar bem macia,passe por um espremedor para que fique uma massa.
Numa panela, derreta a manteiga,coloque massa de abóbora,sal e pimenta a gosto,noz moscada se gostar.Vá acrescentando leite desnatado até dar ponto cremoso

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    21,44 kcal
  • Carboidratos

    0,70 g
  • Proteínas

    0,47 g
  • Gorduras Totais

    0,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    19,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também