Creme de abóbora

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Creme de abóbora

Ingredientes de: Creme de abóbora (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de abobora japonesa
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Cozinhe a abobora ate ficar bem macia,passe por um espremedor para que fique uma massa.
Numa panela, derreta a manteiga,coloque massa de abóbora,sal e pimenta a gosto,noz moscada se gostar.Vá acrescentando leite desnatado até dar ponto cremoso

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 21,44 kcal
  • Carboidratos 0,70 g
  • Proteínas 0,47 g
  • Gorduras Totais 0,52 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 19,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;