ARROZ DA DESPEDIDA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Arroz da despedida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz da despedida

cortar o peito de frango em cubos pequenos, temperar e fritar com o azeite, alho e cebola. Juntar o tomate, a cenoura e a lata de milho verde. Fritar bem, colocar a água e deixar cozinhar.

Informações Nutricionais de Arroz da despedida

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    245,62 kcal
  • Carboidratos

    49,63 g
  • Proteínas

    9,03 g
  • Gorduras Totais

    2,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    75,27 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }