PANQUECA AOS QUATRO QUEIJOS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Panqueca aos quatro queijos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca aos quatro queijos

1.No liquidificador, bata as 2 xícaras de leite, os ovos, a farinha, o azeite, o amido de milho e o sal
2.Unte uma frigideira antiaderente, e com uma concha distribua a porção na frigideira e doure os dois lados por igual e reserve.
3.Rale todos os queijos. Em um recipiente misture os queijos já ralados, o requeijão, as 2 colheres de sopa de leite e a ricota, formando uma pasta.
4.Recheie as massas e coloque em um refratário untado.
5.Cubra com uma porção de molho e queijo ralado, leve ao forno por cerca de 15 minutos
6.Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca aos quatro queijos

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    173,36 kcal
  • Carboidratos

    14,46 g
  • Proteínas

    9,80 g
  • Gorduras Totais

    8,31 g
  • Gord. Saturadas

    4,25 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    292,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também