carne com abobora

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
carne com abobora

Ingredientes de: carne com abobora (Limpar)

check uncheck 5,0 escumadeiras picadas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne com abobora

refogar td, colocar a massa de tomate e agua e deixar amolecer a abobora. Sal a gosto

Informações Nutricionais de carne com abobora

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 196,02 kcal
  • Carboidratos 10,71 g
  • Proteínas 17,58 g
  • Gorduras Totais 9,67 g
  • Gord. Saturadas 2,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,48 g
  • Sódio 193,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;