BROA DE FUBÁ

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Broa de Fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa de Fubá

1.Bata os ingredientes no liqüidificador, excetos farinha de trigo e fermento em pó 2.Despeje em uma vasilha e misture a farinha de trigo e o fermento em pó com auxílio de uma colher 3.Unte a forma com óleo e farinha de trigo e asse em forno médio por 30 minutos aproximadamente

Informações Nutricionais de Broa de Fubá

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    113,91 kcal
  • Carboidratos

    13,92 g
  • Proteínas

    1,91 g
  • Gorduras Totais

    5,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    46,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também