MOLHO DE CAMARÃO COM PALMITO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

23

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Molho de camarão com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de camarão com palmito

Tempere o camarão com o limão, um pouco de sal e pimenta do reino e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates sem pele batidos no liquidificador com um copo de água e deixe cozinhar por meia hora.Coloque sal e
pimenta do reino. Acrescente os palmitos picados e os camarões e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.

Informações Nutricionais de Molho de camarão com palmito

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    21,66 kcal
  • Carboidratos

    1,74 g
  • Proteínas

    2,76 g
  • Gorduras Totais

    0,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,83 g
  • Sódio

    364,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também