Molho de camarão com palmito

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Molho de camarão com palmito

Ingredientes de: Molho de camarão com palmito (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 500,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de camarão com palmito

Tempere o camarão com o limão, um pouco de sal e pimenta do reino e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates sem pele batidos no liquidificador com um copo de água e deixe cozinhar por meia hora.Coloque sal e
pimenta do reino. Acrescente os palmitos picados e os camarões e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.

Informações Nutricionais de Molho de camarão com palmito

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 21,66 kcal
  • Carboidratos 1,74 g
  • Proteínas 2,76 g
  • Gorduras Totais 0,57 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 364,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;