CALDO DE SURURU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Caldo de Sururu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Sururu

Temperar a carne de sururu com sal, pimenta, cheiro verde, limão e o vinho branco. Deixar marinar por 30 min. Em uma panela funda, refogar no azeite a cebola, o alho, os toates e os pimentões. Deixar reforgar por 5 min. Ir acrescentando a carne do sururu e cozinhar por 20 min. Acrescentar o caldo e deixar levantar fervura.

Informações Nutricionais de Caldo de Sururu

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    154,04 kcal
  • Carboidratos

    4,86 g
  • Proteínas

    18,24 g
  • Gorduras Totais

    6,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    217,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também