Flan com abacaxi

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Flan com abacaxi

Ingredientes de: Flan com abacaxi (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Lider
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan com abacaxi

Cobertura:
Em uma panela com água, acrescente o abacaxi cortado em pequenos pedaços e cozinhe.
Acrescente o açúcar, misture e deixe cozinhando por mais 1 minuto.
Reserve.

Flan:
Dissolva o pó do flan no leite.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.
Coloque a mistura em taças individuais e leve à geladeira até que o flan esteja firme.

Montagem:
Assim que o flan estiver pronto, cubra com a cobertura de abacaxi.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Flan com abacaxi

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 112,40 kcal
  • Carboidratos 25,32 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 0,22 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 110,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;