BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolo de Banana com Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Canela

Bata a banana bem madura, o óleo e os ovos no liquidificador Em um recipiente misture a farinha, o açúcar e a canela Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente e misture até obter uma massa homogênea Coloque o fermento e misture Unte a forma com óleo e depois farele farinha de rosca com canela Coloque a massa na forma Coloque para assar por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Canela

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    224,98 kcal
  • Carboidratos

    29,54 g
  • Proteínas

    3,15 g
  • Gorduras Totais

    10,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    70,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também