RISOTO COM PALMITO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

261 g

Ingredientes de: Risoto com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com palmito

Corte 3 unidades do palmito em rodelas.
Em um liquidificador, bata o palmito com o creme de leite, meio copo do caldo de legumes e 1 colher da margarina.
Bata até formar um creme e reserve.
Em uma panela refogue o alho na margarina, até que fique
transparente.
Acrescente o arroz já lavado e deixe dourar.
Acrescente a taça de vinho branco e deixe aquecer até que o álcool evapore.
Dissolva o caldo de legumes em água quente e adicione ao arroz aos poucos e mexa sempre.
Quando o arroz estiver cozido acrescente o creme reservado.
Disponha os palmitos restantes picados e as ervilhas.
Se necessário corrija o sal.
Misture bem e polvilhe queijo ralado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Risoto com palmito

Gramas por Porção:

261 g
  • Calorias

    201,12 kcal
  • Carboidratos

    29,53 g
  • Proteínas

    6,47 g
  • Gorduras Totais

    3,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    777,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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