CALDO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: caldo de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de frango

cozinhe o frango com os caldo de galinha,em outro recipiente cozinhe a mandioca, desfie o frango , bata a mandioca no liquidificador com a agua que cozinhou o frango,amasse o alho coloque em uma panela pra dourar com o oleo e o açafrão, coloque o frango e ja despeije a mandioca batida,bata no liquidificador o cheiro verde, e coloque tudo junto sal a gosto e deixe ferver. sirva quente

Informações Nutricionais de caldo de frango

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    47,56 kcal
  • Carboidratos

    9,56 g
  • Proteínas

    1,41 g
  • Gorduras Totais

    0,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    292,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também