BOLO DE MILHARINA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo de Milharina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milharina

Coloque o óleo, os ovos, o leite e o milho no liquidificador e bata. Depois junte o restante dos ingredientes no liquidificador e bata novamente. Apos todos os ingredientes batidos, misturar o fermento levemente com a colher, e colocar a massa na forma untada e enfarinhada. Levar ao forno por 45 minutos em media, até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Milharina

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    193,65 kcal
  • Carboidratos

    23,45 g
  • Proteínas

    3,07 g
  • Gorduras Totais

    9,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    68,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também