PASTEL ASSADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Pastel assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado

Misture a farinha, o fermento e o sal. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido). Obs: Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

Informações Nutricionais de Pastel assado

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    74,48 kcal
  • Carboidratos

    7,87 g
  • Proteínas

    3,89 g
  • Gorduras Totais

    2,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    626,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também