SOPA DE ABOBORA JAPONESA, COUVE E PEITO DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
SOPA DE ABOBORA JAPONESA, COUVE E PEITO DE FRANGO

Ingredientes de: SOPA DE ABOBORA JAPONESA, COUVE E PEITO DE FRANGO (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ABOBORA JAPONESA, COUVE E PEITO DE FRANGO

Separadamente cozinhe a carne ou frango, desfie e reserve. Retire a casca da abobora, corte em cubos ( COMPREI JÁ DESCASCADA) Pique a cebola e o alho, refogue em uma panela com azeite. Junte a abobora, cubra com água, adicione temperos, sal e um pouco de azeite, Cozinhe até que a abobora fique bem molinha, bata no liquidificador ou com um mixer. Se achar que a sopa está muito grossa, coloque um pouco mais de água. Volte ao fogo, adicione o couve picado, o gengibre e a carne reservada. Misture, espere engrossar, acerte o sal se preciso. Sirva com cheiro verde!

Informações Nutricionais de SOPA DE ABOBORA JAPONESA, COUVE E PEITO DE FRANGO

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 104,41 kcal
  • Carboidratos 5,43 g
  • Proteínas 14,03 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 16,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;