BATATA COM ERVAS

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Batata com ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com ervas

Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe. 
Acondicione as batatas em um refratário próprio para forno e reserve.
Em uma vasilha, misture a maionese, o molho de tomate e o creme de leite até formar um creme rosé e coloque por cima das rodelas de batatas. 
Disponha a mussarela por cima e salpique as ervas finas. 
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Batata com ervas

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    47,51 kcal
  • Carboidratos

    5,41 g
  • Proteínas

    2,16 g
  • Gorduras Totais

    1,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    71,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também