TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ESPINAFRE, ATUM E ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Torta de liquidificador de espinafre, atum e alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador de espinafre, atum e alho poró

Massa 2 xícaras de farinha 2 xícaras de leite 1 colher de fermento em pó 3 ovos 1 xícara de óleo Uma pitada de sal Recheio 1 lata de atum (ou sardinha) com o óleo Espinafre a gosto picado (Ferva o espinafre com água e depois deixe escorrer uns minutos) Modo de Fazer Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade dessa mistura numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha. Misture os ingredientes do recheio e jogue por cima da massa. Coloque o restante da massa, espalhando bem e leve ao forno quente. Coloque sal a gosto na massa, polvilhe queijo ralado por cima da torta e regue com azeite. Assar em forno por 30 minutos ou até dourar, sirva quente,

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador de espinafre, atum e alho poró

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    291,93 kcal
  • Carboidratos

    17,01 g
  • Proteínas

    9,74 g
  • Gorduras Totais

    21,01 g
  • Gord. Saturadas

    3,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    133,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

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