Pão Integral de Requeijão

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pão Integral de Requeijão

Ingredientes de: Pão Integral de Requeijão (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 20,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Requeijão

Coloque os ingredientes na máquina de pão, sendo primeiro os líquidos e depois os sólidos. Programe a máquina na função massa. Ao final do processo, transfira a massa para uma forma de bolo inglês e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido entre 150 e 200 graus e asse até dourar bem.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Requeijão

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 118,51 kcal
  • Carboidratos 16,43 g
  • Proteínas 4,78 g
  • Gorduras Totais 3,79 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 172,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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