PÃO INTEGRAL DE REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Pão Integral de Requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Requeijão

Coloque os ingredientes na máquina de pão, sendo primeiro os líquidos e depois os sólidos. Programe a máquina na função massa. Ao final do processo, transfira a massa para uma forma de bolo inglês e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido entre 150 e 200 graus e asse até dourar bem.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Requeijão

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    118,51 kcal
  • Carboidratos

    16,43 g
  • Proteínas

    4,78 g
  • Gorduras Totais

    3,79 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,01 g
  • Sódio

    172,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também