MAIONESE CASEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Maionese Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese Caseira

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o azeite.
Bata ligeiramente e coloque a tampa no liquidificador.
Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o azeite até dar o ponto.
Quando estiver no ponto cremoso pare de bater para não desandar.

Informações Nutricionais de Maionese Caseira

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    379,67 kcal
  • Carboidratos

    0,34 g
  • Proteínas

    0,98 g
  • Gorduras Totais

    42,33 g
  • Gord. Saturadas

    6,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    78,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também