BOLO CENOURA INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: Bolo Cenoura Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cenoura Integral

Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, as cenouras a linhaça e reserve. Em outro recipiente adicione os ingredientes secos menos o fermento, e misture, vá adicionando os ingredientes líquidos aos poucos sempre mexendo com o fue, por final adicione o fermento. Coloque em forma untada e leve ao forno 180º, quanto ao tempo de assar, sei que esta assado pelo cheiro.

Informações Nutricionais de Bolo Cenoura Integral

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    144,86 kcal
  • Carboidratos

    14,24 g
  • Proteínas

    2,13 g
  • Gorduras Totais

    8,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    16,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também