SILVIA PÃO DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: SILVIA PÃO DE TAPIOCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SILVIA PÃO DE TAPIOCA

Coloque a tapioca em uma forma espalhe bem e leve ao forno por 15 min. que a tapioca e reserve. no liquidificador coloque o ovo, açúcar, leite sal e manteiga. bata bem. em uma tigela coloque a tapioca e o liquido. Mexa bem e deixe hidratando por 15 min. Faça os pãezinhos e leve ao forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de SILVIA PÃO DE TAPIOCA

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    76,89 kcal
  • Carboidratos

    14,55 g
  • Proteínas

    0,97 g
  • Gorduras Totais

    1,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    16,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também