Patê de Frango da Dani

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Patê de Frango da Dani

Ingredientes de: Patê de Frango da Dani (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 40,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 50,0 gramas de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Frango da Dani

Total: aprox. 330g 1 porção = 60g 6 porções

Informações Nutricionais de Patê de Frango da Dani

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 75,96 kcal
  • Carboidratos 1,78 g
  • Proteínas 9,00 g
  • Gorduras Totais 3,44 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 84,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;