TORTA DE RICOTA DUKAN

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Torta de Ricota Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Ricota Dukan

Bata as claras em neve e reserve. Bata o restante dos ingredientes com a batedeira, ate homogenizar. , e por ultimo acrescente o fermento. Junte as claras em neve,, e coloque numa forma pequena de silicone, no forno pra assar por 20 minutos mais ou menos, conforme o forno vai um pouco mais.

Informações Nutricionais de Torta de Ricota Dukan

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    131,42 kcal
  • Carboidratos

    9,95 g
  • Proteínas

    10,74 g
  • Gorduras Totais

    5,23 g
  • Gord. Saturadas

    2,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    364,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também