Torta de Ricota Dukan

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Torta de Ricota Dukan

Ingredientes de: Torta de Ricota Dukan (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Xylitol
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Ricota Dukan

Bata as claras em neve e reserve. Bata o restante dos ingredientes com a batedeira, ate homogenizar. , e por ultimo acrescente o fermento. Junte as claras em neve,, e coloque numa forma pequena de silicone, no forno pra assar por 20 minutos mais ou menos, conforme o forno vai um pouco mais.

Informações Nutricionais de Torta de Ricota Dukan

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 131,42 kcal
  • Carboidratos 9,95 g
  • Proteínas 10,74 g
  • Gorduras Totais 5,23 g
  • Gord. Saturadas 2,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 364,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;