TORTA DE LIMAO DUKAN

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Torta de Limao Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Limao Dukan

Misture o cottage com o farelo de aveia e a fibra de trigo, 1 colher de sopa de xylitol. Amasse com as maos ate dar o ponto de abrir, forrando o fundo e laterais de uma forma de pao pequena., e coloque assar no forno por 15 minutos, ate dourar levemente, cuidar pra nao queimar, pois devera formar uma casquinha .Reserve. Dissolva 2 colheres pequenas, (dessas de cafe), da gelatina em po sem sabor no leite liquido. Acrescente o suco de limao, o requeijao,e 2 colheres de sopa de adocante xylitol., fazendo um creme. Bata as claras em neve com 1 colher de adocante. Coloque esse creme dentro da base da torta assada, e por ultimo as claras batidas por cima e . coloque na geladeira por 2 horas.

Informações Nutricionais de Torta de Limao Dukan

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    525,44 kcal
  • Carboidratos

    77,08 g
  • Proteínas

    54,59 g
  • Gorduras Totais

    0,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    1011,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também