PÃO CARECA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Pão careca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão careca

1.Coloque a farinha de trigo sobre a mesa e faça uma cavidade. Coloque 3 ovos dentro da cavidade e misture. Acrescente o fermento, o sal e o açúcar.
Trabalhe esta massa até o ponto de ir acrescentando a água aos poucos até que fique macia. Deixe descansar por 20 minutos.
Separe a massa em 25 pedaços, enrole e deixe descansar por mais 15 minutos.
Pincele com 1 ovo e coloque para assar.

Informações Nutricionais de Pão careca

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    164,66 kcal
  • Carboidratos

    32,77 g
  • Proteínas

    5,40 g
  • Gorduras Totais

    1,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    333,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também