MOSAICO DE GELATINA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

517 g

Ingredientes de: mosaico de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mosaico de gelatina

3 sabores diferentes de gelatina. fazer com 350 ml de água. colocar p gelar. Creme branco: hidratar a gelatina incolor e derreter no microondas bater no liquidificador , iogurte, leite em pó, meia xicara de agua quente e a gelatina incolor dissolvida. cortar as gelatinas coloridas em cubinho, colocar em um pirex e jogr o liquido branco por cima.levar p gelar

Informações Nutricionais de mosaico de gelatina

Gramas por Porção:

517 g
  • Calorias

    679,53 kcal
  • Carboidratos

    94,55 g
  • Proteínas

    72,83 g
  • Gorduras Totais

    0,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    1143,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também