BOLO DE LARANJA CASEIRO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Bolo de laranja caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja caseiro

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o suco e a casca da laranja. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Leve para assar em uma forma com furo central, untada e enfarinhada, por mais ou menos 30 minutos. Desenforme o bolo e molhe com suco de laranja.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja caseiro

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    366,28 kcal
  • Carboidratos

    44,36 g
  • Proteínas

    4,05 g
  • Gorduras Totais

    20,02 g
  • Gord. Saturadas

    3,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    118,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também