Bolo de laranja caseiro

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Bolo de laranja caseiro

Ingredientes de: Bolo de laranja caseiro (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 240,0 mililitros de Óleo de milho Liza
check uncheck 2,0 unidades de Laranja baía
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja caseiro

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o suco e a casca da laranja. Passe para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento. Leve para assar em uma forma com furo central, untada e enfarinhada, por mais ou menos 30 minutos. Desenforme o bolo e molhe com suco de laranja.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja caseiro

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 366,28 kcal
  • Carboidratos 44,36 g
  • Proteínas 4,05 g
  • Gorduras Totais 20,02 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 118,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;