CHIPS DE BERINJELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Chips de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de berinjela

Cortar a berinjela em fatias finas. Bater o ovo (clara e gema) e botar uma pitada de sal. Misturar a linhaça com o queijo parmesão. Passar cada fatia de berinjela no ovo e depois na mistura de linhaça com parmesão. "Fritar" na airfryer.

Informações Nutricionais de Chips de berinjela

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    58,39 kcal
  • Carboidratos

    3,09 g
  • Proteínas

    3,31 g
  • Gorduras Totais

    3,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    183,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também