macarronada de frango

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
macarronada de frango

Ingredientes de: macarronada de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 filés grandes de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 6,0 pegadores de Macarrão cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarronada de frango

cozinhe o macarrão e escorra, em outra panela refogue o alho e a cebola no óleo, adicione o peito de frango picado e deixe dourar, acrescente o molho e o sal. Depois é só misturar no macarrão e pronto

Informações Nutricionais de macarronada de frango

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 148,48 kcal
  • Carboidratos 24,54 g
  • Proteínas 11,72 g
  • Gorduras Totais 1,64 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 180,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;