massa caseira de pizza

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

48 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
massa caseira de pizza

Ingredientes de: massa caseira de pizza (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,3 copos de Leite integral
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa caseira de pizza

aqueça o leite por 15 segundos no microondas, misture no açúcar, no fermento e em 5 colheres de farinha de trigo e deixe descansar por 10 minutos, acrescente o rentante dos ingredientes sovando bem. Divida a massa em 6 pedaços e deixe descansar por 20 minutos. Cada pedaço espalhe pelo fundo de uma forma, fure com um garfo e asse em forno na temperatura de 280 graus até dourar levemente. Use o recheio de sua preferencia e asse com o recheio.

Informações Nutricionais de massa caseira de pizza

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 121,42 kcal
  • Carboidratos 18,30 g
  • Proteínas 2,21 g
  • Gorduras Totais 4,19 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 17,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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