Cupcake de mandioca e banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Cupcake de mandioca e banana

Ingredientes de: Cupcake de mandioca e banana (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços grandes de Mandioca cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de amêndoa
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 10,0 colheres (chá) de Açúcar de Coco
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de mandioca e banana

30 mini cupcake . Bata todos os ingredientes e coloque para assar. Receita completa no meu canal: Viviane poubel do youtube

Informações Nutricionais de Cupcake de mandioca e banana

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 39,81 kcal
  • Carboidratos 6,34 g
  • Proteínas 0,28 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 1,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;