BOLO NEGA MALUCA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Bolo nega maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo nega maluca

Ingredientes 3 ovos 5 colheres de sopa de manteiga derretida 5 colheres de sopa cheias de açúcar demerara 1/2 xícara de leite integral ou vegetal 3 colheres de sopa de cacau em pó 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!

Informações Nutricionais de Bolo nega maluca

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    98,21 kcal
  • Carboidratos

    12,10 g
  • Proteínas

    2,80 g
  • Gorduras Totais

    4,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    158,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também