MARIA MOLE LOW CARB

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Maria mole low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maria mole low carb

Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. - Bata todos os ingredientes no liquidificador. - Despeje o conteúdo num refratário untado com óleo de coco e leve para gelar, na geladeira, por 2 a 3 horas. - Corte em quadradinhos. - Passe no coco ralado e está pronto!

Informações Nutricionais de Maria mole low carb

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    93,77 kcal
  • Carboidratos

    5,88 g
  • Proteínas

    1,69 g
  • Gorduras Totais

    7,38 g
  • Gord. Saturadas

    6,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    25,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também