Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 pedaço médio de Inhame cozido
check uncheck 4,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Cozinhar tudo junto e passar no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 39,22 kcal
  • Carboidratos 8,76 g
  • Proteínas 1,32 g
  • Gorduras Totais 0,25 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 18,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;