PAVÊ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Pavê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê

1 pacote de bolacha maisena no fundo de uma forma.
2 latas de leite condensado e 2 colheres de maisena ao fogo até engrossar, após acrescentar 1 lata de creme de leite. Ao esfriar colocar em cima das bolachas.
6 claras de ovo batidas em chantily com 12 colheres de açúcar e colocar em cima do creme amarelo.
Levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Pavê

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    288,02 kcal
  • Carboidratos

    44,10 g
  • Proteínas

    4,41 g
  • Gorduras Totais

    10,20 g
  • Gord. Saturadas

    5,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    124,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também