BOLINHO SALGADO PROTEICO DE FRANGO COM ALHO-PORÓ

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Bolinho salgado proteico de frango com alho-poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho salgado proteico de frango com alho-poró

Da massa:

Processe 1 xícara do frango cozido, o inhame, a semente de girassol, o ovo, a farinha de amêndoas, o sal e a pimenta até virar uma pasta. Reserve.

Do recheio:

Refogue o alho-poró e o alho no azeite, junte o restante do frango, a azeitona e a cebolinha. Reserve.

Do bolinho:

Abra um disco da massa na mão, coloque um pouco do recheio no meio e feche em formato de bolinha. Passe no amaranto em flocos para empanar (ou na aveia, farinha de linhaça…). Asse em forno 200 graus por 30 minutos, virando na metade do tempo ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolinho salgado proteico de frango com alho-poró

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    136,80 kcal
  • Carboidratos

    5,75 g
  • Proteínas

    9,11 g
  • Gorduras Totais

    8,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,04 g
  • Sódio

    76,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

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