BOLINHO DE CHUVA LOW CARB

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

135 g

Ingredientes de: Bolinho de chuva Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de chuva Low Carb

Bata no liquidificador o ovo, 1/2 xícara (chá) do adoçante e o óleo de coco durante 5 minutos, até ficar esbranquiçado. Em um recipiente, misture a farinha de amêndoa e 1 colher (café) de canela. Em seguida, incorpore o creme batido no liquidificador. Acrescente o leite de coco e mexa até que a massa fique homogênea. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, misture o resto da canela e do adoçante em um prato e reserve. Quando os bolinhos ficarem prontos, passe-os na cobertura.

Informações Nutricionais de Bolinho de chuva Low Carb

Gramas por Porção:

135 g
  • Calorias

    391,01 kcal
  • Carboidratos

    13,94 g
  • Proteínas

    12,34 g
  • Gorduras Totais

    31,78 g
  • Gord. Saturadas

    5,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,11 g
  • Sódio

    28,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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