Torta low carb - milho e atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Torta low carb - milho e atum

Ingredientes de: Torta low carb - milho e atum (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta low carb - milho e atum

Com fouet (ou no liquidificador), bata os ovos e a água até formar espuma. Acrescente os demais  ingredientes (deixando o fermento por último) bata loucamente. Recheio Você pode fazer como quiser e com o que tiver em casa. Dessa vez fiz com restinho de arroz de couve-flor com cenoura e frango desfiado. Montagem Unte um refratário  com azeite. Coloque um pouco mais da metade da massa no refratário, distribua  o recheio  e por fim coloque o restante  da massa. Coloque uns tomatinhos, polvilhe orégano e/ou queijo por cima. Pronto.  Leve ao forno em 200° por 30min ou até dourar. Via: @dayseamarall e @nutricionandoreceitas,

Informações Nutricionais de Torta low carb - milho e atum

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 101,51 kcal
  • Carboidratos 4,64 g
  • Proteínas 4,81 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 166,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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