TORTA DE MAÇÃ LIGHT E FIT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: torta de maçã light e fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de maçã light e fit

Bater 2 maçãs e a banana sem casca com os ovos inteiros no liquidificador. Misturar o farelo de aveia e o fermento em um boll com o creme e colocar em uma forma untada e povilhada para assar. Cobrir com a outra maçã que foi fatiada e deixada na água com limão e levar tudo ao forno 180º por 30 min.Retirar e povilhar com canela.

Informações Nutricionais de torta de maçã light e fit

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    98,42 kcal
  • Carboidratos

    24,56 g
  • Proteínas

    6,29 g
  • Gorduras Totais

    2,74 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,37 g
  • Sódio

    9,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também