BISCOITÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Biscoitão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitão

Ferva bem em uma panela ou caneca o leite e o azeite.Deixe ferver até levantar.Coloque o polvilho e o sal em uma tigela e despeje o leite com azeite por cima desse polvilho.Misture levemente e deixe amornar.Depois que esfriar um pouco vá adicionando os ovos e amassando com as mãos até ficar uma massa mole e com liga.Adicione o queijo e misture muito bem.A massa fica pegajosa, por isso lave as mãos para que fique mais fácil manuseá-la.Sove um pouco para que fique macia e lisa.Ela fica assim, macia e pegajosa.Passe manteiga nas mãos para modelar os biscoitos.

Modele os biscoitos no formato e tamanhos desejados e coloque em assadeira untada com manteiga.

Leve ao forno preaquecido, bem quente até que estejam assados e levemente dourados.O tempo de forno dependerá do tamanho e do formato que você fizer. cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Biscoitão

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    129,01 kcal
  • Carboidratos

    10,92 g
  • Proteínas

    3,15 g
  • Gorduras Totais

    8,11 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    187,27 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também